Вопросы неврологу и нейрохирургу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тромб в яремной вене

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Расшифруйте пожалуйста МРТ головы и вен. МР картина анахноидальных изменений ликворокистозного характера.Снижение кровотока и сужение просвета внутренней яремной вены слева,неоднородный МР сигнал кровотока сигмовидного синуса слева-за счет частичного тромбоза?рек-н МР кнтроль в динамике.
ходила к неврологу выписали Фенибут,Вазобрал,Мексидол,Мидокалм и через 3 мес повторить МР вен.У меня сильно волит голова,головокружение и в голове с левой стороны приливы горячие,и сильно тянет левую часть головы и шеиуже 3 мес,даже не знаю что делать.Подскажите пожалуйста что мне делать ведь у меня ребенку 7 мес,а я с кровати встать не могу.Зарание спасибо.

0

2

насчет тромбоза вен или синуса - сразу скажем, это вряд ли.
тромбоз вен / синуса головного мозга может происходить при тяжелом инфекционном поражении головного мозга. скорее всего, при таких жалобах речь может пойти о недостаточности кровоснабжения ( притока по артериям, а не оттока по венам и синусам) головного мозга.
что делать ? предлагаем свою помощь в клинике (около 10 дней, может и менее того ). МРТ отсканировать и прислать нам на brain61@yandex.ru  или звоните в клинику, обсудим ситуацию в разговоре с вами.
вы привели тяжелую клиническую картину заболевания и лечиться,по-видимому, придется более серьезно,нежели просто прием препаратов.

0

3

Я вам отправила МРТ,напишите пожалуйста что мне делать?

0

4

ответим чуть позже по имэйлу.

0

5

Здравствуйте,поскажите пожалуйста как и где можно отсканировать снимки? Пробывала на принтере плохо видно.

0

6

необходимо иметь простейший СКАНЕР, дальше прочитать инструкцию ( она элементарна ),превратить изображение в файл ( формат jpg) и прислать по сети его  к нам. имеет смысл обратиться в интернет салон, где все сделают за 5 мин.
ждем.

0

7

Здравствуйте,не где не могу отсканировать снимки МРТ,у нас город маленький куда бы не сходила везде отказывают.Я наконец то попала к нейрохирургу у нас в области.Мне написали такой диагноз.ВСД по гипертоническому типу.Панические атаки.Венозная энцефалопатия,вероятно врожденная аномалия сигмовидного синуса слева.Показаний к оперативному лечению нет.Врач сказала :Выдешь из кабинета и забудь что тебе когда-то ставили такой диагноз(Частичный тромб в яремной вене),но с чего она так уверена сказала, ведь не было не какого обследования, кроме МРТ.Сейчас болей в голове как будто нету,но меня беспокоит- тянет ,начиная с плеча потом шею,затылок и весок,даже щека болит.Шум в голове и как то не приятное чувство в голове с левой стороны и легкое головокружение.Подскажите пожалуйста от чего может быть такое?Может ли быть связано с яремной веной?на данный момент принимаю Вазобрал,Вит Е,фенибут.

0

8

Добрый вечер,ответьте мне пожалуйста.

0

9

Заболеваний вен и синусов головного мозга у вас нет. МРТ мы от Вас так и не получили.
Клиника готова оказать Вам помощь очно. Требуется не длительная госпитализация (1 неделя). При серьезном подходе к лечению просьба связаться с дирекцией.
Тел.: 8-985-763-51-80 (моб.)

0

10

Спасибо за ответ,подскажите пожалуйста сколько ,примерно будет стоит госпитализация в вашей клинике.

0

11

Необходимо некоторое уточнение. Просим Вас связаться с дирекцией завтра до 22:00 (мск) по телефону: 8-985-763-51-80 (моб.)

0

12

Извените пожалуйста,а дирекция это что или кто?позвонить и объяснить что я на счет лечения в стационаре?

0

13

добрый вечер,я звонила Александру Игоревичу,мы чуть чуть не дороворили.Если А.И прочитает мое сообщение,то я бы хотела уточнить,скажите пожалуйста(я вас очень прошу),напишите какие можно проставить капельницы на данный момент,что бы хоть не много стало получше.Я понимаю что вы не можете писать на форуме,но сделайте пожалуйста исключение.А на счет операции мы подумаем с мужем,может где и найдем денег,т.к я сижу в декрете.заранее благодарна.Елена.

Отредактировано urka59 (2010-11-14 18:13:02)

0

14

Уважаемая Елена, заочно делать назначения невозможно, так как очно мы вас не видели.
В ходе разговора с Вами мы предложили Вам современный и короткий путь, чем бесконечное и малоэффективное медикоментозное лечение.

0

15

Извените пожалуйста,но я же не могу сразу же собрать такую сумму денег,и сколько я ее буду собирать не знаю.Но как то сейчас надо жить,а у меня очень болит голова а у меня же ребенок маленький.И еще вопрос:я слыхала что делают капельници с Кавинтоном,можно ли проставить их ,как вы на это смотрите,напишите только одно слово да или нет.Спасибо.

Отредактировано urka59 (2010-11-15 12:52:50)

0

16

Уважаемая Елена, заочно делать медикаментозные назначения запрещено. Чем-либо помочь Вам мы сможем, только увидев Вас воочую. Сделанное нами предложение относительно операции остается в силе.

0