Здравствуйте! Около полугода назад у меня сильно стал болеть левый глаз (и область глаза тоже). На приеме офтальмолог нашел крохотный кусок стекла и вытащил его. Глаз прошел,а голова в области глаза так и болит. Была на приеме ещё двух офтальмологов,никто ничего не нашел. После этого делала МРТ мозга, снимок смотрел невропатолог, никаких октлонений нет,только небольшая киста над верхней челюстью. Куда идти дальше не знаю. Боль постоянная,пульсирующая. Иногда сильнее,иногда вобще не болит. Спать не мешает,начинает болеть.когда просыпаюсь. Скажите пожалуйста,что это может быть?
Никто не может установить диагноз
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-12-28 14:13:56
надо видеть МРТ, присылайте отсканированные снимки (не заключение !) на brain61@yandex.ru если сделана МР-ангиография также присылайте. сколько вам лет ? чем по жизни болели и.т.д.
также нужно знать полное офтальмологическое заключение ( острота, поля зрения, глазное дно ) + результаты иных исследований.
Поделиться32009-12-28 21:30:17
Спасибо,пришлю.
Мне 16 лет. По жизни серьезно болела только коклюшом в детстве, в 14 в течении некоторого времени были приступы вегето-сосудистой дистонии,врачи списали на переходный возраст,но это больше никогда не повторялось.
Заключение офтальмолога тоже пришлю. У меня небольшая близорускость. На том глазу,кторый болит остегматизм,тоже не серьезный. Зренгие стало портится с 12-ти,выписали очки для дали,пока дальше не снижается.
Спасибо за помощь!
Поделиться42009-12-28 21:58:34
ждем результаты исследований.