Здравствуйте,уважаемый доктор. Обращаюсь к вам и зараннеее прошу извенить меня за зря потраченное время на прочтение этого письма, в случае , если моя проблема не подпадает под вашу спезиализацию. Проблема заключается в следующем: приблизительно 7-8 лет мучает дискомфорт в области между яичником и аппендиксом, а год назад появилась боль тянущего и дергающего характера, но самое главное то, что я вообще не могу расслабить низ живота именно в том месте - там сразу схватывает спазм,как будто мышцы наоборот напрягаются, даже при дыхании не могу , дышу только верхней частью. Из-за этого появилось вынужденное положение тела ( не могу сесть расслабленно на правую ягодицу, становлюсь только на внешнюю часть правой стопы). Началось это после сильного воспаления яичников с кровотечением (но может это и совпадение). Но сама суть проблемы в том, что я уже сделала все обследования, кот. только возможны. КТ и МРТ органов малого таза - без патологии, МРТ позвоночника - небольшие отклонения в сегменте L4-5 протрузия диска 4 мм с незначительным сужением соотверствующего межпозвонкового отверстия,сколиоз грудо-поперечный 2 ст, и правосторонний сакроилит, кот. травмотологи отрицают из-за отсутствия характерных болей ;МРТ- головы - без патологии, диагностическая лапароскопия - высекли очаг эндометриоза между маточн. связками и паратубарную кисту справа , удалили флегмозный аппендицит , нашли еще небольшой варикоз возле шейки матки - остальное все чисто. Ирригоскопия кишечника - долихосигма . УЗД мышц без изменений , увеличены паховые лимфоузлы справа 0.3,0.4,0.5,04,0.3 слева 0.3,0.4 пироговский по 0.7. Анализы крови - норма. Торчинфекции и туберкулез - негативно. Узд почек - норма, только признаки сол. диатеза, мочеточники и моч. пузырь-норма , только наявн. эхоген. осадок и остаток в моч. пузыре V = 13.5 см3. Врачи конечно же неоднократно направляли к психиатору и я конечно же ходила , т.к. хочу вылечится, пила таблетки, прошла психотерапию - без изменений , доцент отправил меня на повторную консультацию к невропатологу. А сейчас после лапароскопии нашла другого специалиста и продолжаю пить таблетки , он поставил диагноз соматоформное расстройство.Уже прошел месяц моего лечения и по прежнему никаких улучшений. А также у меня отсутствуют рефлексы живота и разная чувствительность в теле справа и слева , справа тупее ,начиная с головы- невропатологи это отметили, есть трудности при мочеиспускании, как будто я не могу полностью , как будто еще есть остаток мочи, но я не могу; и еще прямая кишка как будто в тонусе; я и сама не могу понять то ли я живот не могу расслабить (между правым яичником и аппендиксом), то ли прямую кишку;а в том месте в животе ощущение сильной щекотки и когда я хочу расслабить живот в месте этой щекотки мышцы как будто наоборот напрягаются.
А вообще обращаюсь к вам потому, что один вертебролог, сказал мне , что может быть доброкачественная опухоль на нерве, но на таком МРТ как у нас не видно. Пожалуйста , очень хотелось бы знать ваше мнение.
Неизвестная болезнь или все таки что-то с нервом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-28 22:06:42
Поделиться22009-12-29 10:26:19
клиника готова разобраться что с вами происходит и реально вам помочь.
похоже,предварительно, не видя вас, на соматоформное расстройство, но, так сказать, "редкой" локализации, характеризующееся затяжным течением и неэффективностью традиционного лечения.
пришлите МРТ головного мозга (отсканированное, в крайнем случае - заключение ) на brain61@yandex.ru
мы готовы вас дообследовать в клинике (исследование мозгового кровотока по УЗ-ТКД ), после чего при наличиии определенной УЗ картины предложить вам лечение по нашей оригинальной методике применяемой в таких случаях.
работаем все праздники, обращайтесь.
тел. +7 985 7635180
Поделиться32009-12-29 22:35:02
Я отправила вам на email историю болезни, там есть мрт и доплер гол. мозга, а также другие обследования и выписки. Не могу найти названия вашей клиники и чем конкретно она занимается, хотелось бы почитать, какое название сайта, а то я на форум случайно попала. Очень хочется узнать ,что это за оригинальная методика, очень надеюсь, что это что-то новое, чего я еще не пробовала.
Поделиться42009-12-30 10:20:35
все изучили, ответили вам по сети.
готовы помочь в клинике.