у меня уже несколько лет периодически возникает тянущая боль в левой части головы в месте перехода затылка в шею. также часто бывают головные боли по всей голове с концентрацией на левой стороне, чаще всего в затылке или ближе ко лбу. также периодически теряю ориентацию где-то на 1 секудну, как будто картинка перед глазами исчезает и моментально появляется, в обмороки никогда не падала. последшие 3-4 месяца меня периодически подташнивает в любое время суток независимо от питания, последние 5 дней ощущение потери чувствительности в левой части лица, началось со рта, сейчас по всей левой стороне лица, ощущение заложенности левого уха... в волосистой части головы есть шишечки шириной с горошину, едва поднимаются над поверхностью головы, твердые и безболезненные, когда появились не знаю, одна уже там сидит несколько лет... подскажите, пожалуйста, что это может быть, что делать и к кому обращаться. спасибо!
Помогите разобраться, пожалуйста
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-01-10 15:01:36
к неврологу.
обследование - МРТ головного мозга + МРТ в сосудистом режиме, УЗИ сосудов шеи / мозга, консультция офтальмолога.
Страница: 1