Вопросы неврологу и нейрохирургу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вопросы неврологу и нейрохирургу » Вопросы неврологу и нейрохирургу » Нейро-васкулярный конфликт

Нейро-васкулярный конфликт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемый доктор!
Прошу Вас ответить на мой первый простой вопрос:Делали Вы,или может знаете нейрохирургов,которые делали операции по декомпрессии 8 пары нервов?
Прошу ответить на мой вопрос, потому,что мне ставят такой диагноз,но я хотел бы узнать какие должны быть симптомы при таком конфликте,какая статистика таких операций и т.п.
Второй вопрос:Говорят шейный остеохандроз иногда вызывает появление шума в ушах. Можно ли избавиться от шума или снизить его? Если да, то как?
Владимир.

0

2

диагноз выглядит ОЧЕНЬ экзотическим. другими словами, официально (не официально) его просто не существует.
сначала напишите ЖАЛОБЫ, как все начиналось, сколько вам лет, какая динамика к сегодняшнему дню, какие исследования вам проведены. чем болели по жизни, были ли ЧМТ и пр.
нам необходимо ВИДЕТЬ ваши МРТ ( присылайте отсканированную пленку на brain61@yandex.ru или здесь разместите ), результаты иных проведенных вам исследований.

0

Вы здесь » Вопросы неврологу и нейрохирургу » Вопросы неврологу и нейрохирургу » Нейро-васкулярный конфликт