Вопросы неврологу и нейрохирургу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черепно-мозговая травма

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! 3,5 месяца назад у меня был ушиб головного мозга средней степени тяжести.Была обнаружена гематома в лобной доле.Прошёл курс лечения.При повторном снимке через 2 месяца гематома рассосалась. Сейчас очень беспокоят постоянные тревожные состояния,которые снимаются только транквилизатором(алпразоламом). У меня такой вопрос. Может ли у меня развиться эпилепсия? Через какой период времени она может развиться? И как можно вылечить тревожные состояния ,не принимая транквилизаторов?

0

2

Добрый день !  Мой внук во время родов  получил травму. Он шел ножками , а врачи  что-то там  просмотрели, а потом выдавливали  как получилось. Малыш при рождении не дышал, его поместили в реанимацию где он находился на искуственном  дыхании 2  недели. 1,5 месяца  его кормили  через  катетор. Синяк  был во  всю голову.  Врачи боролись за его жизнь : на 7 день сердце начало работать  самостоятельно , без  лекарств; на 14 день сняли аппарат  искуственного  дыхания; на 21 день он первый раз закричал, у него были постоянные  судорожные явления, тремор конечностей и потягивание головы вправо.
Когда он пролежал 1,5 месяца в  реанимации, матери  предложили от него  отказаться и сдать в  детский дом, так как перспективы, сказали, неутешительные. Мы его поместили  в специализированный дом ребенка, где он проходит лечение, а сами ходим гуляем с ним.Сейчас он сосет  самостоятельно, ему скоро 4  месяца, но меня волнует то ,что когда я его на ножки ставлю, т-есть чтобы он  оттолкнулся он начинает  плакать . У него где-то болит сильно,  судорожные явления в виде запрокидывания головы у него остались.Ему дают лекарства, а меня беспокоит, может быть у него что-то с позвоночником, его же вытягивали  за ножки.

0

3

просим связаться с клиникой по тел. и обсудить возможность лечения такого малыша, тел. 8(985)7635180

0