Уважаемый доктор, очень хочется чтобы Вы меня услышали. Я - в отчаянии! Лекарства не помогают.
Моё каждодневное состояние: головокружение, слабость, тошнота, иногда нарушение координации, мушки в глазаз, потемнение при наклоне, ухудшение зрения, боль в глазах, пульсация в области затылка, позвоночника, сердцебиение, гипертония.
По данным МРТ, доплерографии, снимков: Патологические извитости сонных артерий (23%) с двух сторон, смещение шейных позвонков (0.3 см), умеренно выраженная наружная ассиметричная гидроцефалия.
Сопутствующие заболевания: аутоиммунный тиреоидит, гипотериоз, МКБ, пиелонефрит, холецисто-панкреатит, ИБС, стенокардия, меокардиодистрофия обоих желудочков, гипертония.
СОЭ - 38, холестерин - 8.5, антитела - 1740 (щит железа).
Назначались лекарства: пироцитам, церигин, сибазон, милдронат, теоцитам, рабоксин, бетасерк, циклодол, миасер, амитриптилин, витамины.
Невозможно работать, жить! Помогите, куда обратиться и что делать. Стоит ли делать операцию по извитостям СА? Поможет ли мануальная терапия?
Очень надеюсь на Ваш квалифицированный ответ.
Заранее благодарна.
Патологические извитости сонных артерий
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-09-07 15:52:19
Поделиться22010-09-20 16:42:08
предлагаем один из видов оперативного лечения, хотя сразу здесь стоит заметить,что лечение будет комплексное. от медикаментов отказываться нельзя.
звоните в клинику, мы выходим из отпуска, готовы вам помочь.
тел. +7 985 7635180
Страница: 1