Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация, начала болеть левая сторона лица в области виска, смыкания челюсти и нижней части челюсти, боль тянущая и ноющая иногда немного с онемением в основном болит в вечернее время (лицо не перекосило) болит уже около 2-х недель. Боль не сильная она в принципе не очень то и мешает мне просто не приятно. Такой вопрос у меня еще и невроз, может ли невроз отражаться на напряжении мышц лица или это что-то другое. Просто происходит это со мной второй раз впервые после поездки на мотоцикле немного замерзло лицо и я сильно засмеялась и начались сильные боли в смыкании челюстей (это было5 месяцев назад), а теперь снова замерзло лицо и тоже самое. Просто нигде не могу найти точную информацию, врачи ничего такого не нашли, не невроза тройничного ни лицевого нерва. Что это может быть. Зараннее благодарна. Роксана
Тянет левую часть лица
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-11-10 18:44:36
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация, начала болеть левая сторона лица в области виска, смыкания челюсти и нижней части челюсти, боль тянущая и ноющая иногда немного с онемением в основном болит в вечернее время (лицо не перекосило) болит уже около 2-х недель. Боль не сильная она в принципе не очень то и мешает мне просто не приятно. Такой вопрос у меня еще и невроз, может ли невроз отражаться на напряжении мышц лица или это что-то другое. Просто происходит это со мной второй раз впервые после поездки на мотоцикле немного замерзло лицо и я сильно засмеялась и начались сильные боли в смыкании челюстей (это было5 месяцев назад), а теперь снова замерзло лицо и тоже самое. Просто нигде не могу найти точную информацию, врачи ничего такого не нашли, не невроза тройничного ни лицевого нерва. Что это может быть. Зараннее благодарна. Роксана
Поделиться32010-11-12 00:04:01
А что за невроз у Вас был? Необходима более подробная информация об этом. Данные события могут быть связанны между собой.
Поделиться42010-11-12 14:37:10
Невроз: панические атаки, страх смерти, внутреннее напряжение, очень длительная депрессия (8 месяцев), головокружение, но это было 4 года назад, но меня до сих пор особенно во время ПМС беспокоит головокружение и напряжение, приходится пить успокоительные. Просто интересно или это связано с неврозом или же с переохлаждением?
Поделиться52010-11-12 23:15:39
Исходя из того, что Вы сообщили, связь между имеющейся и нынешней симптоматикой скорее всего присутствует (более точно заочно сказать нельзя).
Если симптоматика не проходит - клиника готова Вам помочь, но не зачоно.
Звоните в клнику по тел.: 8 (985) 763-51-80 (моб.).
Мы работаем даже в СБ и ВС.