Вопросы неврологу и нейрохирургу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тянет левую часть лица

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация, начала болеть левая сторона лица в области виска, смыкания челюсти и нижней части челюсти, боль тянущая и ноющая иногда немного с онемением в основном болит в вечернее время (лицо не перекосило) болит уже около 2-х недель. Боль не сильная она в принципе не очень то и мешает мне просто не приятно. Такой вопрос у меня еще и невроз, может ли невроз отражаться на напряжении мышц лица или это что-то другое. Просто происходит это со мной второй раз впервые после поездки на мотоцикле немного замерзло лицо и я сильно засмеялась и начались сильные боли в смыкании челюстей (это было5 месяцев назад), а теперь снова замерзло лицо и тоже самое. Просто нигде не могу найти точную информацию, врачи ничего такого не нашли, не невроза тройничного ни лицевого нерва. Что это может быть. Зараннее благодарна. Роксана

0

2

Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация, начала болеть левая сторона лица в области виска, смыкания челюсти и нижней части челюсти, боль тянущая и ноющая иногда немного с онемением в основном болит в вечернее время (лицо не перекосило) болит уже около 2-х недель. Боль не сильная она в принципе не очень то и мешает мне просто не приятно. Такой вопрос у меня еще и невроз, может ли невроз отражаться на напряжении мышц лица или это что-то другое. Просто происходит это со мной второй раз впервые после поездки на мотоцикле немного замерзло лицо и я сильно засмеялась и начались сильные боли в смыкании челюстей (это было5 месяцев назад), а теперь снова замерзло лицо и тоже самое. Просто нигде не могу найти точную информацию, врачи ничего такого не нашли, не невроза тройничного ни лицевого нерва. Что это может быть. Зараннее благодарна. Роксана

0

3

А что за невроз у Вас был? Необходима более подробная информация об этом. Данные события могут быть связанны между собой.

0

4

Невроз: панические атаки, страх смерти, внутреннее напряжение, очень длительная депрессия (8 месяцев), головокружение, но это было 4 года назад, но меня до сих пор особенно во время ПМС беспокоит головокружение и напряжение, приходится пить успокоительные. Просто интересно или это связано с неврозом или же с переохлаждением?

0

5

Исходя из того, что Вы сообщили, связь между имеющейся и нынешней симптоматикой скорее всего присутствует (более точно заочно сказать нельзя).
Если симптоматика не проходит - клиника готова Вам помочь, но не зачоно.
Звоните в клнику по тел.: 8 (985) 763-51-80 (моб.). 
Мы работаем даже в СБ и ВС.

0