Вопросы неврологу и нейрохирургу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вопросы неврологу и нейрохирургу » Вопросы неврологу и нейрохирургу » У ребенка гемипарез, подскажите пожалуйста

У ребенка гемипарез, подскажите пожалуйста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер, моему ребенку 2 года, нам поставили диагноз  левосторонний гемипарез, раз в три месяца мы ходим на процедуры лфк, массаж, медикаменты, парафин. Но есть ли что-нибудь эффективнее этого, я не хочу чтобы мой ребенок отличался от других, и ему дали инвалидность. Она пошла в 1,7 села в 1,1 поползла в 1,3, также у нас задержка речевого развития, она слабо работает левой стороной, пытается бегать не получается, посоветуйте что делать. Может есть какой-нибудь аппарат, или микрохирургия (если можно делать в этом возрасте). Буду ждать ответа. Спасибо

0

2

если проведенное активное лечение не принесло существенных положительных сдвигов,то клиника готова вам помочь при помощи минимально травматичной микрохирургии.
на наш взгляд, исходя из того что вы привели, есть реальный хороший шанс устранить гемипарез. такие оперативные вмешательства проводятся нами с 4 -х мес. возраста. существует четкая закономерность положительной неврологической динамики после подобных вмешательств: самые лучшие результаты - до 1 года, далее до 2-3 лет, еще дальше до 6-7 лет, до полового созревания и.т.д.
с возрастом, скорость восстановления замедляется, хотя и происходит в безусловном порядке.
предлагаем вам НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ наше лечение,т.к. в этом возрасте регресс  гемипареза будет происходить быстрее. вполне возможно,что даже не потребуется какое-либо дальнейшее лечение.
звоните и обсуждайте с дирекцией все оставшиеся вопросы.
тел. +7 985 7635180

0

Вы здесь » Вопросы неврологу и нейрохирургу » Вопросы неврологу и нейрохирургу » У ребенка гемипарез, подскажите пожалуйста