Вопросы неврологу и нейрохирургу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вопросы неврологу и нейрохирургу » Вопросы неврологу и нейрохирургу » Невралгия, ганглионит? или что?

Невралгия, ганглионит? или что?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте,
У меня следующая ситуация. Уже неделю болит пол лица и шея сзади с правой стороны. Первые два дня боли были пульсирующие от шеи до глаза, около переносицы. Я подумала, что это мигрень. Через два дня боль интенсивная прошла, но голову поворачивать все-равно больно. Боль стала такая ноющая, иногда стреляет в ухо. Больно дотрагиваться до точек под ухом, около глаза под бровью слева, на крыло носа и напротив нижних зубов болевая точка. немного увеличен лимфоузел. В первые два дня поднималась температура 37,2. Начала пить ингаверин, температура прошла, но боли остались.ПОдскажите, что это может быть?
2 месяца назад лежала в больнице с воспалением яичников, выписалась с диагнозом тазовый ганглионит. Периодически мучают боли внизу живота. Пропила курс антибиотиков, ацикловира, диклофенака, метранидозола,индометацина.
Еще у меня шеиный остеохондроз уже много лет. Но такого никогда не было
Подскажите, что же с лицом? невралгия или ганглионит от тазового передался?  Очень буду благодарна за отве

0

2

возможно имеется связь с перенесенными гинекологическими проблемами.
помимо стандартных анализов крови необходимо сделать развернутый иммунологический анализ крови ( клеточное и гуморальное звено иммунитета,желательно используя современные лабораторные подходы ) + консультация иммунолога.

0

3

Здравствуйте, у меня в 2009 году случилось субарахноидальное кровоизлияние мозга, после МРТ сделали заключение :ОНМК по геморрагическому типу в правой височно-теменной доле с формированием внутримозговой инсульт гемотомы ( басейн правой СМА ) за это время у меня слева пропало зрение , вижу только прямо, сильно устаю, постоянно в голове как бы все зажато. самочуствие плохое. особенно на перемену погоды. плохо мыслю и соображаю, плохая память. Вчера сделал  КТ головного мозга  и вот заключение : КТ-картина глиомезодермальных изменений в правой височной и теменной долях.Внутренняя гидроцефалия.КТ косвенные призраки слипчивого оболочечного процесса. Как мне быть, как лечиться , смогу как то вернуть зрение или мне может нужна операция.Заранее спасибо.

0

4

надо ВИДЕТЬ МРТ снимки, желательно еще МР-ангиография артерий шеи и мозга. здесь разместите или присылайте ( только не описание ! ) нам на brain61@yandex.ru  + полное заключение офтальмолога - острота,поля,глазное дно. ситуация выглядит серьезной в плане возможного (частичного) восстановления функций зрения,да и времени прошло по нашим меркам довольно много.
вместе с тем,если ничего не предпринимать,то спонтанно ситуация не изменится в лучшую сторону. помочь если и сможем,то только путем малотравматичной микрохирургической реваскуляризации гооловного мозга.
необходима детальная информация о болезни,начиная с вашего возраста и пр. если есть заключение по УЗДГ по артериям шеи также пришлите.
можно и связаться по т. +7 985 7635180 и все обсудить.

0

Вы здесь » Вопросы неврологу и нейрохирургу » Вопросы неврологу и нейрохирургу » Невралгия, ганглионит? или что?