Вопросы неврологу и нейрохирургу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вопросы неврологу и нейрохирургу » Вопросы неврологу и нейрохирургу » Расшифровать заключение МРТ,если не затруднит

Расшифровать заключение МРТ,если не затруднит

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

МР-признаки очаговых изменений белого вещества головного мозга (5 очагов с неровными контурамиориентированноые в сагиттальной и фронтальной плоскости размером 0,2-0,5 см патологического сигнала) (дифференцировать очаги сосудистого генеза с демиелинизирующий процессом), умеренно выраженной внутренней ненапряженной асимметричной (D<S)гидроцефалии.

Много страшных слов, а выбраться к врачу в ближайшее время не получится. Если вас не затруднит, объясните что значит это заключение и чем оно грозит. Спасибо.

0

2

в чистом виде,без предъявления жалоб,возраста и пр. данные МРТ мозга рассмотреть невозможно.

0

3

Прошу прощения. Мне 25 лет. К врачу обратилась с жалобами на сильные головные боли. Начинает неметь левая часть лиц и левая рука. Тошнота, часто рвота. Голова может болеть либо раза 2-3 на неделе, либо раз в месяц. Боли начинаются без причины. Если раньше такое могло быть раз в год (на протяжении лет 10), то  за последнии пол года приступы увеличились. Невролог отправилл на МРТ...и вот заключение.
Спасибо.

0

4

если есть возможность отсканировать МРТ снимки и прислать изображения нам на brain61@yandex.ru  или здесь разместите ( есть такая функция ). симптоматику вы указываете серьезную и придется еще дообследоваться.из дополнительных методов диагностики надо иметь хотя бы заключение офтальмолога (острота,поля,глазное дно ).
важна также информация о том,как протекала беременность,роды вами у вашей матери,развитие,перенесенные травмы,болезни,наследственный фактор и.т.д.

0

5

Какие же тупые иногда бывают врачи... Я посидела на несколько прядей! Потому что эти остолопы сказали что у меня опухоль!! О-ПУ-ХОЛЬ! Слава богу специалисты из центра поддержки Виста Медиклаб (vista-mediclub.com) успокоили и прояснили ситуацию и опровергли вердикт эти идиотов! Хуууух, какое же было облегчение)) Вообщем все нормальных врачей)))

0

Вы здесь » Вопросы неврологу и нейрохирургу » Вопросы неврологу и нейрохирургу » Расшифровать заключение МРТ,если не затруднит