Вопросы неврологу и нейрохирургу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Головная боль

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Я даже и незнаю кому писать. У меня проблема с головными болями уже борльше 10-ти лет, но конкретный диагноз поставить не могут или нехотят, я незнаю.Прошла и инцифолограмму ,и УЗИ , и магнитный томограф .,и еще какой-то томограф.Говорят опухоли в голове нет и все нормально, но однако же она у меня болит постоянно.Постоянно везде с собой ношу нашатырку,тюкю иной раз темнеет в глазах и начинаю куда-то плыть.Работать я тоже не могу,просто боюсь,группу не дают.В детстве у меня сильное сотресение мозга.

0

2

вполне возможно, что сможем вам помочь.

однако такие вопросы не решаются заочно. также в клинике, для окончательного решения "кто виноват и что делать" будет проведена УЗ-ТКД (ультразвуковое исследование внутричерепных артерий г/мозга).
при наличии определенной УЗ-ТКД картины /признаки недостаточности или ишемии головного мозга / а,  а также при неэффективности ранее проводимой терапии,будем решать вопрос об оперативном лечении.
у нас есть опыт лечения таких больных. если предположить, что пусковым моментом здесь являлась ЧМТ шансы на положительный исход возрастают.

0

3

Здравствуйте!Спасибо за то,что ответили на мое письмо.Но как я могу к вам попасть? Я живу в Эстонии, но имею Рос.Гражданство.

0

4

мы принимаем всех. готовы и вас обследовать/лечить.
свяжитесь с нами по тел. клиники, они на сайте и мы согласуем сроки приезда.

0

5

Здравствуйте!А можно ли узнать примерные цены прежде чем звонить или ехать к вам?Спасибо.

0

6

консультация невролога/, д.м.н. + УЗ-ТКД магистральных артерий займет  около 1-1,5 ч. суммарная стоимость 4000-00 руб.
  в  связи с измененим с 01.03.2008 г. тарифов на медицинские услуги, просьба уточнить стоимость  возможного стационарного лечения по тел. клиники.

0