Вопросы неврологу и нейрохирургу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вопросы неврологу и нейрохирургу » Вопросы неврологу и нейрохирургу » посоветуйте хорошую клинику в Москве

посоветуйте хорошую клинику в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно сделать УЗИ молочных желез?

0

2

Здравствуйте, лично я могу вам порекомендовать сделать узи молочных https://euromc.ru/uzi/molochnye-zhelezy/ желез в Москве в проверенной клинике "ЛегалСправ". Данное обследование оценивает состояние груди у женщин, обычно направляет на такую процедуру врач маммолог или гинеколог. Благодаря, ультразвуковой диагностике удается выяснить проблемы, такие как разрастания фиброзных тканей, кисты и другие доброкачественные образования. Процедура неинвазивная, безболезненная, не имеющая противопоказаний, может проводиться в любом возрасте. В процессе осмотра можно оценить, в каком состоянии находится кожа груди, мышцы, жировые прослойки, клетчатка.

0

3

Здравствуйте, мне для моей супруги узи надо найти, город маленький, клиник несколько ест ьи пока не знаем в какую лучше всего обратиться можно. Подсказать можете, где посмотреть можно цены на УЗИ в Краснообске? Можно ли получить результаты УЗИ на руки сразу после процедуры?

0

4

Вам следует обратиться непосредственно в медицинский центр или клинику для получения более подробной информации о ценах и предоставляемых услугах. Искать хороший медицинский центр вам не придется, вот тут вы смотрите прямо сейчас какие на узи краснообск цены https://pomogu-clinic.ru/services/diagnostika/ Сам клинику только это посещаю и мне только она нравится, думаю, что и вы в ней не разочаруетесь. Что касается получения результатов УЗИ на руки сразу после процедуры, то это возможно. Здесь результаты УЗИ предоставляются пациенту в течение короткого времени после процедуры или направляются врачу для дальнейшего обсуждения и интерпретации.

0

Вы здесь » Вопросы неврологу и нейрохирургу » Вопросы неврологу и нейрохирургу » посоветуйте хорошую клинику в Москве