Привет всем ребят, посоветуйте пожалуйста хорошую клинику урологии?
посоветуйте клинику урологии
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-09-13 22:43:05
И тебе привет, ну вообще есть достаточно много вариантов, но раз уж вы пришли за советом, то лично я могу порекомендовать обратиться в клинику урологии Сеченова . Обратившись в клинику урологии Сеченова, вы получите доступ к высококвалифицированным урологам и современному оборудованию для диагностики и лечения заболеваний мочеполовой системы. Клиника известна своим профессионализмом, индивидуальным подходом к каждому пациенту и высоким уровнем медицинской помощи, что гарантирует ваше здоровье и уверенность в результате лечения.
Поделиться32024-03-21 09:52:26
Мы с женой недавно пластику тоже сделали, она себе делала как раз контурную, а я немного другую. Решил попробовать свое достоинство сделать немного больше, он маленький, размеры называть не буду, но меня не устраивает. На данный момент уже полный порядок и мне помогал мужская интимная пластика https://andrologbildanov.ru/ Ребят, это не операция, никто вам резать не будет и это просто небольшие укольчики. Он у вас после уколов точно вырастет и вы точно не будете разочарованы. Смотрите подробнее на сайте, как это работает и можете при необходимости тоже обратиться. Увеличение члена (пениса) делается с помощью гиалуроновой и полимолочной кислотой Power fill. Это можно сказать, укол мечты...