Вопросы неврологу и нейрохирургу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗПРР

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

ЗПРР у ребенка 7 лет
Чем Вы можете мне помочь

50% - 1
Возможно ли нам лечение микрохирургическим путем.

50% - 1
Голосов: 2

1

Здраствуйте!
Моему ребенку 7 лет. у него ЗПРР гипперактивен, неусидчев. Ходит в речевую, коррекционную школу, занимаемся логопедом. Говорит отдельные слова, но предлжения не получается. Лечились у невропотолога. Принимали картексин, актовегин, диакарб, ковинтон, МГ-Б6, триампур, глицин, пантогам, оксибрал в возрасте 4 года результата не было. Затем лечились в Москве в Мед центре Примовера медико аминокислотами метобалическая терапия в течении 2 -х лет по сей день, результат минимальний. Сделали снимок МРТ головного мозга, заключение: МРТ - признаков структурных изменений головного мозга на момент обследования не выявлено. Правосторонний гайморит.
Скажите пожалуйста, чем нам могут помочь в Вашей клинике? В чем заключается микронейрохирургический путь?
как я могу связаться с вами в ближайшее время., помогите пожалуйста! Заранее Вам благодарна! РИТА Республика Казахстан.

Отредактировано Admin (2009-04-27 16:16:18)

0

2

клиника готова вам помочь.
лечение представляет собой микронейрохирургическое вмешательство направленное на улучшение притока артериальной крови в головной мозг. трепанация не производится. метод применяется уже лет как 12. два российских и американский патенты по данной технологии.
  на сегодня отсутствуют какие-либо тяжелые осложнения от его использования ( летальные исходы и  тяжелые неврологические выпадения ).
оперативное лечение вашему мальчику тем более показано, поскольку вы уже получили весь традиционный набор медикаментозных и иных средств.
МРТ если есть возможность отсканируйте в jpeg  и пришлите нам по сети.
пока еще есть шанс довольно быстро восстановить утраченные психо-речевые функции. с возрастом сделать это будет гораздо труднее.
для определения конкретной даты госпитализации связывайтесь с дирекцие клиники ( тел. 8-985-7635180 ).
работаем все праздники и без выходных.

0