Вопросы неврологу и нейрохирургу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вопросы неврологу и нейрохирургу » Вопросы неврологу и нейрохирургу » Курсы по запуску речи у неговорящих детей

Курсы по запуску речи у неговорящих детей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Курсы по запуску речи у неговорящих детей мне нужно пройти, нужны они мне для повышения квалификации,, вот только найти такие курсы у меня самостоятельно не получается. Можете мне помочь? Какая стоимость курсов и где можно найти информацию о них?

0

2

Здравствуйте, помочь вам смогу конечно и подскажу курсы на которых я ранее учился. Они и по цене недорогие, но самое главное там обучение очень эффективное и мне учиться очень понравилось. Вот, смотрите пожалуйста, здесь есть курсы по запуску речи у неговорящих детей https://urgaps.ru/seminar/zapusk-rechi- … aya-rabota Это специализированные программы, которые направлены на активизацию речи у детей, имеющих проблемы в общении. Эти курсы разработаны для того, чтобы помочь детям преодолеть свои языковые барьеры и научиться эффективно общаться с окружающими. Искренне могу сказать, что после прохождения этих курсов я уже смог помочь одному ребенку начать говорить. Ни разу не пожалел, что пошел сюда учиться, что и вам сейчас сделать советую.

Курсы по запуску речи у неговорящих детей

0

Вы здесь » Вопросы неврологу и нейрохирургу » Вопросы неврологу и нейрохирургу » Курсы по запуску речи у неговорящих детей