Здравствуйте!
Меня зовут Елена. Мне 20 лет, живу в Барнауле.
Я уже звонила Вам, и если на ошибаюсь, говорила с автором методики, которая путём операции улучшает кровоснабжение мозга. Напомню свою проблему:
Почти пять лет у меня субфебрильная
температура, слабость, плохой сон (не могу уснуть потому что слышу
стук сердца), выкручивающие боли в руках и ногах, их трудно описать, но такое ощущение, что кто-то натягивает мои мышцы и и ещё скручивает их, это постоянная боль, которая не даёт спокойно жить, от которой ничем отвлечься нельзя. После прохождения
разных специалистов и сдачи разных анализов (не найдено никаких органических причин для такого состояния), я попала в
психотерапевтический центр. Мой врач психиатр, поставив мне диагноз
соматоформный невроз, год подбирал мне
таблетки: «Ламиктал», « Лирика», «Топомакс» - препараты или не оказывали никакого влияния, или сильно проявляются побочные эффекты ( от «Лирики» головокружение и чувство опьянения было очень сильным, а лечебного эффекта почти никакого). В то время, как я принимала «Топомакс» ( это лето 2008 г) состояние было неописуемым: я спала по три часа в сутки, и то поверхностно, ноги-руки болели, ныли, горела поверхность. Слабость была очень сильная, сильно болели глаза. Самое ужасное, что я была очень злая и не могла заплакать, хоть и пыталась, чтобы стало немного полегче, но я вся была как огонь. После этого почти год на мне «испытывают» «Зипрексу» (5 мг в сутки), через буквально 2 недели от начала приёма
боли стали меньше, стала засыпать, но спать по 12 часов в сутки. Но если я не дай Бог недосплю
час, всё начинает опять болеть и ломать. Так что ради того чтобы боль была тише я вынуждена спать с 24 до 12 (именно в этом промежутке, потому что если встану раньше и лягу раньше, боль усиливается), слабость и температура остаются такими же (ещё я поправилась на 13 кг!!!). То есть я сейчас нахожусь в состоянии, при котором вести нормальный образ жизни не могу ( пыталась работать, но из-за раннего подъёма боль вернулась да по-моему ещё сильнее стала), и нахожусь я в нём без улучшения уже почти год. Ввиду такого небольшого прогресса (со времени назначения мне зипрексы) у меня появились сомнения в правильности назначенного лечения да и вообще в том, что болезнь моя из области психиатрии..
В Вашей клинике мне сказали, то эта операция по улучшению кровотока в мозге – то, что мне нужно. Понимаете, вот именно « это то, что вам нужно» - мне говорил не один врач разных специальностей, предлагая своё лечение, а потом, видя , что не помогло, отправлял к другому врачу…То есть, я хочу, сказать, что мне нужна какая-то уверенность, в том, что мне эта операция поможет, потому что, поймите, я уже пять лет выбрасываю деньги куда попало, трачу остатки своего здоровья на различные ненужные лечения, боюсь просто ошибиться и в этот раз. Поэтому прошу Вас, сказать мне, какие Вам нужны анализы, чтобы подтвердить, что кровоток в мозге нарушен, и именно изза этого со мной всё это происходит. В моём МРТ головного мозга стоит заключение «внутренняя гидроцефалия», но местные неврологи говорят, что она у каждого второго, и люди с ней СПОКОЙНО живут… Можно ли ещё как то подтвердить, что я нуждаюсь в операции???
Заранее спасибо, Ваш ответ мне ОЧЕНЬ важен, так как желание избавиться от этого всего и начать нормальную жизнь достигает уже неимоверных масштабов!