Вопросы неврологу и нейрохирургу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последствие ТЧМТ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне нужна ваша консультация.
Постоянное головокружение или нарушение координации (сам точно не пойму). В последние дни стал плохо спать. Такое ощущение как будто что то давит в голову со стороны затылка и шея не поворотная. Неделю назад лечился в неврологии. Проверялся на КТ, в заключении желудочки семитричны слабо расширенны. РЭГ,ЭХО,ЭГГ написали затруднен венозный оток, нарушение по дистаническому типу, без смещений ЭХО, и еще какие то нарушение, которые у меня с первого дня после травмы. Травма была 4 года назад. Меня ударили в голову чем то. Было два очага корковых без обьема. На последнем томографе их не было вродибы все нормально. Так вот раньше я чуствовал себя нормально а сечас мне както не очень. Голова не болит. После лечения последнего мне стало тока хуже, т.е спать стал плохо, не было апитита в первые дни. Может меня нет от того лечили?

Отредактировано Nevik22 (2009-07-07 16:12:22)

0

2

напишите нам ( можно и здесь на форуме, публично ) более подробно. а можно в личном сообщении - здесь есть такая функция.
  а можно  и по сети на brain61@yandex.ru  или info@privat-nevroclinic.ru
а вот еще один вариант - звоните в дирекцию +7 985-7635180 или +7 499 3695560

0

3

сначала ответьте, сколько вам лет ? чем вас лечили, проведены ли ультразвуковые исследования сосудов шеи/головного мозга, что на глазном дне ( консультация офтальмолога)...
КТ желательно отсканировать и прислать нам по сети. а также заключение по ЭЭГ.
РЭГ и ЭХО можно вообще больше не делать.

0

4

Мне тока дела КТ и ЭГГ.   ЕЩЕ возраст - 26 лет.
Сканил КТ что то не очень получился могу тока заключения: "При КТ головного мозга, проведенной шагом томографа 10мм, патологических очаговых изменений в веществе мозга не выявлено. Боковые желудочки симметричны, слабо расширены. Средние структуры не смещены. Конвекситальные субарахноидальные пространства без изменений. Субтенториально - без особенностей."
Заключение ЭГГ: (неразборчиво)Признаки ирритации средних структур. Диоф. изменения прритативного характера.
И еще в универе делали снимок шеи и говорили что у меня остехондроз шейный.

Отредактировано Nevik22 (2009-07-07 17:38:56)

0

5

А вот заключение ЯМРТ от 22.06.2005 после полученой травмы: " на серии полученных томограмм по конвексу левой лобной доли определяется корковый очаг контузии без обьема и мелкий корковый очаг в правой височной доле. МР - признаки субарахноидального кровоизлияния. Средние структуры не смещены. Стволовые структуры не поражены. Ликвороток не нарушен. Придаточные пазухи носа и пирамидки свободны."

0

6

В окулиста был ему не понравились мои глазные нервы. Сказал что они бледные. А так зрение 100%. Вообще работа у меня за компьютером. Очень много времени провожу за ним. Та и работа напряженная весь на нервах в последнее время.

0

7

то что вы приводите - это отдаленные последствия перенесенной множественной контузионной травме головного мозга ( ушиба головного мозга  - это не СОТРЯСЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА , более легкая травма).
конечно же, хотелось бы увидеть МРТ мозга (присылайте ! ) воочию.
мы готовы вас лечить,но в клинике, стационарно.
если такие серьезные намерения имеются - готовы вам помочь. думаем, рано или поздно лечиться все равно придется...

0