Вопросы неврологу и нейрохирургу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подростковый тремор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Некоторое время назад оставлял на одном сайте свою проблему, получил ответ, но совершено не ясный для меня. НАшел вот этот сайт по телефону. Ниже мой вопрос и ответ.
-------
Проблема с дрожанием рук. 20 лет. Раньше внимания особо не обращал, но сейчас это просто не дает мне возможности, нормального общения с девушками и друзьями. При малейшем волнении, начинают дрожать пальцы рук. Так же при достаточной физической нагрузки. Помогает только определенные дозы алкоголя. Самое интересное, что при общении с близкими людьми, с которыми живу в одной квартире такой проблемы практически нету. Обращался к неврологу, он сказал это подростковый тремор, и прописал Глицин и Грандаксин. Врач сказал, пей таблетки перед важной встречой, экзаменом. Принимал около трех дней, никакого эффекта. Не знаю стоит ли их принимать дальше. Пожалуйста помогите. Существует ли какой-нибудь способ(таблетки,лекарство) хотя бы на некоторое время "убирать" дрожание рук. О себе: курю, занимаюсь спортом, употребляю алкоголь только по праздникам.
Ответы
# 11:02 01-09-2009
невролог…, обратиться
можем помочь только в клинике, способ лечения - безмедикаментозный. курить придется бросить - иначе толку не будет никакого.
звоните, обращайтесь.

тел. 8(985)7635180
--------
Помогите пожалуйста... Что такое "способ лечения - безмедикаментозный". И что за клиника. Просто не могу жить нормальной жизнью. Есть ли лечение?

0

2

скорее всего данный вид тремора связан с отдаленными последствиями перенесенной гипоксической травмой головного мозга полученной во время беременности и/или родов. так что, спросите у вашей мамы как она протекала, а лучше, она сама позвонит в клинику и все нам расскажет.
редко встречаются и наследственные формы.
можем помочь вам только микрохирургическим путем направленным на улучшение мозгового кровотока. данное оперативное вмешательство не связано с трепанацией, длительным наркозом и пребыванием в клинике ( всего около нед. ). чем раньше проведено наше лечение, тем лучше функциональный результат.
в противном случае, классическое лечение тремора связано, как правило, с постоянным приемом транквилизаторов,нейролептиков и пр. препаратов,что существенно ограничивает некоторые виды деятельности (вождение, работа у опасных механизмов, на высоте и.т.д. ).
при согласии на лечение курить придется бросить.
клиника в москве, связывайтесь с нами при желании лечиться.

0

3

Уважаемый админ спасибо за ответ. И всё-таки хочу уточнить по поводу лечения. Вы написали :"данное оперативное вмешательство не связано с трепанацией, длительным наркозом и пребыванием в клинике ( всего около нед. )" Я не совсем понял. Так придется проводить лечение в клинике неделю или нет? И с наркозом и трепанацией? Просто надо тогда искать время, если неделю в больнице лежать.
По поводу курения нет проблем, брошу. И ещё, скорее всего это наследственное, у отца тоже руки дрожат когда волнуется.

0

4

минимальный срок нахождения 4-5 дней, максимальный - 7-8.
оперативное лечение может быть проведено и в СБ,ВС, т.к. для нас это, как правило, рабочие дни. если вы учитесь, таким образом, можно не потерять для учебы/работы пару дней.
еще раз: все проводится под местным обезболиванием, наркоза нет, трепанации ( т.е. вскрытия костей свода черепа) также нет. просьба уточнить по линии отца/матери у кого был тремор -у только лиц мужского или женского пола.
год заканчивается и мы хотим  спланировать его завершение, звоните уточните в дирекции когда вы хотели бы лечь и некоторые иные вопросы, включая финансовые.

0

5

Admin Хорошо, просто в уходящем году совсем нету времени, поэтому обратимся к вам скорее всего в следующем в январе месяце.

0

6

мы работаем все праздники,начиная с января.
обращайтесь, предварительно звоните в клинику.

0

7

Admin, к сожалению в семье были большие проблемы. Поэтому не смог обратится в вашу клинику.
Так что проблемы все теже что и в первом сообщении. Поэтому вопрос, когда можно позвонить в клинику, в выходные можно или только начиная с будней. Жду ответа.
И если ещё нужна какая то информация, пожалуйста напишите.

Отредактировано Aleksandr (2010-04-16 17:58:16)

0

8

Наши предложения для Вас по-прежнему действительны. Звоните в клинику по телефону дирекции: 8-985-763-5180 (звонить до 19:00)

0